seoreviews.ru@gmail.com

 

Заказать аудит
ТОП-3 SEO-компаний
1. Digital Rocket
2. Корпорация РБС
3. Оптимизм
Выберите компанию
Ingate Авентон Demis Group Russian Promo СЕО-Импульс A-POSITION Green Promo Клик Intelsib 1st SEO EnerGy TRINET Magic Trust Group SEO.RU ALTWeb Group Webit Apollo-8 Darvin Studio Idea-promotion Эдмаркет Промо Пейдж VIPRO РАСКРУТКА.РУ Webexpert ТриЛан ПерфектСЕО i-Media UnMedia Группа компаний MegaSeo Advans Shogo ARTOX media SEOXL ООО "Экса Медиа" Голден студио ORIDIS Клюква Веб-студия Bitrixlab BRAND-MAKER Time Digital PromoRu kSeo Dial Semantica Seo Update Кислород MarketArts Aida Media Зекслер Эвристика Feel In iSEO ADVER MEDIA Олимп АдвертПро Creative SEO Promo Digital Group ВеоМедиа Агентство системных интернет решений Wezom Cleverteam IT PLANET GROUP Lime.media SEOLABPro Атом Медиа Групп Gatto - интернет-маркетинг NewGlobal Компания "ИДЕЯ!" Альфа.Сайт Синица IndexTop1 Тактика Seo-house Rocket Business Limtek Liqium Студия интернет-решений ELiTES Орех
Ваша заявка отправлена, спасибо!
×
Главная / Новости рынка / Яндекс показал, как выглядят сборные ЧМ-2018 по версии пользователей

Яндекс показал, как выглядят сборные ЧМ-2018 по версии пользователей

С 14 июня по 15 июля в России проходит чемпионат мира по футболу. Яндекс решил представить, как выглядели бы команды России и мира, если бы в них набирали тех, о ком чаще спрашивают в интернете.

В каждую сборную взяли 23 игрока, о которых чаще всего упоминались в запросах к Яндексу за последний футбольный сезон – с июля 2017 года по апрель 2018. В российскую команду брали граждан России, в международную – всех остальных.

1.png

В российской команде оказалось 11 футболистов из тех, кого действительно вызвали в сборную. Из них пользователей Яндекса больше всего интересовал Федор Смолов. Дмитрия Тарасова и Андрея Аршавина в реальную сборную не пригласили, а по числу запросов они обошли Смолова. Дело в том, что пользователи интересуются не только спортивными достижениями, но и личной жизнью футболистов.

В числе 23 самых популярных российских футболистов также оказались семеро бронзовых призёров Евро-2008: Андрей Аршавин, Игорь Акинфеев, Роман Павлюченко, Дмитрий Сычёв, Юрий Жирков, Павел Погребняк и Василий Березуцкий.

Тренером российской сборной стал Леонид Слуцкий: о нём спрашивают чаще, чем о других российских наставниках.

2.png

Шестеро из 23 иностранных футболистов не приедут в Россию. Почти все остальные члены интернет-сборной приедут на турнир, в национальные заявки не включены только Уэйн Руни (Англия), Златан Ибрагимович (Швеция) и Халк (Бразилия).

Тренером интернет-сборной назначен Зинедин Зидан. В его штабе – Диего Марадона и Хосеп Гвардиола.

На поле

Для каждой команды был определен стартовый состав. Чтобы состав был реалистичным, при наборе учитывали не только популярность, но и амплуа футболистов.

3.png

Среди 23 футболистов сборной мира оказался всего один вратарь – Джанлуиджи Буффон. Однако сборная Италии в этом году не приедет в Россию. Поэтому решено было сделать исключение и взять в сборную мира второго по популярности вратаря, Мануэля Нойера, который занимает в топе иностранцев тридцатое место.

4.png

Стоит отметить, что про игроков интернет-сборной мира задают примерно в полтора раза больше запросов, чем про популярных российских футболистов.

Источник: Яндекс исследования

Источник: seonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>