seoreviews.ru@gmail.com

 

Заказать аудит
ТОП-3 SEO-компаний
1. Digital Rocket
2. Корпорация РБС
3. Оптимизм
Выберите компанию
Ingate Авентон Demis Group Russian Promo СЕО-Импульс A-POSITION Green Promo Клик Intelsib 1st SEO EnerGy TRINET Magic Trust Group SEO.RU ALTWeb Group Webit Apollo-8 Darvin Studio Idea-promotion Эдмаркет Промо Пейдж VIPRO РАСКРУТКА.РУ Webexpert ТриЛан ПерфектСЕО i-Media UnMedia Группа компаний MegaSeo Advans Shogo ARTOX media SEOXL ООО "Экса Медиа" Голден студио ORIDIS Клюква Веб-студия Bitrixlab BRAND-MAKER Time Digital PromoRu kSeo Dial Semantica Seo Update Кислород MarketArts Aida Media Зекслер Эвристика Feel In iSEO ADVER MEDIA Олимп АдвертПро Creative SEO Promo Digital Group ВеоМедиа Агентство системных интернет решений Wezom Cleverteam IT PLANET GROUP Lime.media SEOLABPro Атом Медиа Групп Gatto - интернет-маркетинг NewGlobal Компания "ИДЕЯ!" Альфа.Сайт Синица IndexTop1 Тактика Seo-house Rocket Business Limtek Liqium Студия интернет-решений ELiTES Орех
Ваша заявка отправлена, спасибо!
×
Главная / Новости рынка / Яндекс.Браузер защитит от черного экрана в YouTube

Яндекс.Браузер защитит от черного экрана в YouTube

Часть пользователей YouTube в России столкнулись с проблемами в работе сервиса. Так, при запуске любых видео в веб-версии был виден только черный экран, а сам ролик не запускался.

Представители Яндекса сообщили, что получили жалобы на неработающие видео в Яндекс.Браузере и других приложениях. Изучив ситуацию, они пришли к выводу, что сбой возникал из-за рекламного ролика, в котором использовался адрес рекламодателя со знаком процента:

Если вы используете YouTube, то знаете, что перед многими роликами показывается реклама различных товаров и услуг. В подобной рекламе используются адреса страниц рекламодателей. Обычно эти адреса никаких проблем не вызывают, но в этот раз сервис столкнулся с адресом в рекламе, который содержал знак процента («/скидка_20%»).

Знак % сам по себе не должен приводить к чёрному экрану. Проблема в том, что одна из внутренних функций сайта, которая используется для преобразования адресов, не справилась со спецсимволом и стала приводить к ошибке. В свою очередь это привело к тем симптомам, о которых все и писали.

В Яндексе также уточнили, что реклама с ошибками пропала спустя двое суток после появления. Однако Яндекс.Браузер добавили дополнение, которое призвано решать такие проблемы в будущем.

Источник: Блог Яндекс.Браузера

Источник: seonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>