seoreviews.ru@gmail.com

 

Заказать аудит
ТОП-3 SEO-компаний
1. Digital Rocket
2. Корпорация РБС
3. Оптимизм
Выберите компанию
Ingate Авентон Demis Group Russian Promo СЕО-Импульс Green Promo Клик A-POSITION 1st SEO EnerGy SEO.RU Intelsib TRINET Magic Trust Group ALTWeb Group Эдмаркет Webit Apollo-8 Промо Пейдж Darvin Studio Idea-promotion VIPRO РАСКРУТКА.РУ Webexpert ТриЛан ПерфектСЕО Gatto - интернет-маркетинг Promo Digital Group Синица Атом Медиа Групп АдвертПро i-Media SEOLABPro Shogo Lime.media Зекслер Эвристика Aida Media MarketArts ARTOX media Кислород Seo Update Альфа.Сайт Semantica Liqium ВеоМедиа Веб-студия Bitrixlab Группа компаний MegaSeo SEOXL UnMedia Орех ООО "Экса Медиа" Компания "ИДЕЯ!" Advans IT PLANET GROUP Cleverteam Rocket Business Limtek iSEO Feel In Голден студио kSeo PromoRu Агентство системных интернет решений Wezom Студия интернет-решений ELiTES Time Digital Олимп ADVER MEDIA Dial NewGlobal Creative SEO Seo-house ORIDIS Тактика BRAND-MAKER Клюква IndexTop1
Ваша заявка отправлена, спасибо!
×
Главная / Новости рынка / В Директе стали доступны аукционы на видео и наружную рекламу

В Директе стали доступны аукционы на видео и наружную рекламу

В Яндекс.Директе появились два новых типа рекламных объявлений: видеореклама с оплатой за тысячу показов и наружная цифровая реклама.

Наружная и видеореклама в Директе

Видеореклама в Директе дает возможность показать свой ролик многомиллионной аудитории Видеосети. Она закупается по аукционной модели и доступна даже небольшим бизнесам. Минимальный бюджет для закупки составляет от 300 рублей в день и минимальный чек – от 1000 рублей. Для создания креативов могут использоваться собственные ролики рекламодателей длительностью от 6 до 60 секунд.

Среди прочих нововведений:

  • Пэкшоты. Это кликабельные изображения, которые будут показываться после воспроизведения видео в течение нескольких секунд. Это позволит закрепить образ рекламируемого объекта.
  • Новые корректировки по типу инвентаря. Можно установить корректировку от -100% до +1200% на рекламу в потоковом видео, в текстовом контенте и в приложениях.

Для видеорекламы доступны все аудиторные таргетинги по профилю пользователей, имеющиеся в медийных баннерах

Наружная реклама – это простой способ обратиться к аудитории в офлайне. Она закупается по аукционной модели с минимальным бюджетом 300 рублей в день. На аукционе сейчас доступно 115 рекламных поверхностей в Москве. Стоит отметить, что наружная реклама в Директе доступна по запросу. Чтобы получить к ней доступ, потребуется обратиться к менеджеру в Яндексе или в отдел клиентского сервиса.

Представители Яндекса рассказали, что кампании из Директа и Дисплея будут участвовать в едином аукционе на равных условиях. Кроме того, существующие в Дисплее кампании продолжат работать без изменений.

Источник: блог рекламных технологий Яндекса

Источник: seonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>