seoreviews.ru@gmail.com

 

Заказать аудит
ТОП-3 SEO-компаний
1. Digital Rocket
2. Корпорация РБС
3. Оптимизм
Выберите компанию
Ingate Авентон Demis Group Russian Promo СЕО-Импульс Green Promo Клик A-POSITION 1st SEO EnerGy SEO.RU Intelsib TRINET Magic Trust Group ALTWeb Group Эдмаркет Webit Apollo-8 Промо Пейдж Darvin Studio Idea-promotion VIPRO РАСКРУТКА.РУ Webexpert ТриЛан ПерфектСЕО Gatto - интернет-маркетинг Promo Digital Group Синица Атом Медиа Групп АдвертПро i-Media SEOLABPro Shogo Lime.media Зекслер Эвристика Aida Media MarketArts ARTOX media Кислород Seo Update Альфа.Сайт Semantica Liqium ВеоМедиа Веб-студия Bitrixlab Группа компаний MegaSeo SEOXL UnMedia Орех ООО "Экса Медиа" Компания "ИДЕЯ!" Advans IT PLANET GROUP Cleverteam Rocket Business Limtek iSEO Feel In Голден студио kSeo PromoRu Агентство системных интернет решений Wezom Студия интернет-решений ELiTES Time Digital Олимп ADVER MEDIA Dial NewGlobal Creative SEO Seo-house ORIDIS Тактика BRAND-MAKER Клюква IndexTop1
Ваша заявка отправлена, спасибо!
×
Главная / Новости рынка / Технодайджест: клонированные котята и робот Федор в космосе

Технодайджест: клонированные котята и робот Федор в космосе

Каждую неделю SEOnews выбирает интересные новости из мира технологий за последние семь дней. Сегодня расскажем, что сказал робот Федор перед отправлением в космос, сколько стоит клонирование котят, и что за безумная идея родилась в голове Илона Маска.

Он сказал: «Поехали»

22 августа с космодрома Байконур на МКС отправилась ракета-носитель «Союз-2.1а» с космическим кораблем «Союз МС-14». На борту вместе с грузом для экипажа находился антропоморфный робот Федор. Перед запуском он повторил фразу Юрия Гагарина: «Готов. Поехали. Поехали».

Федор проведет на МКС 17 дней и будет выполнять различные задачи, связанные с передачей телеметрии и проведением экспериментов. Следить за космическими приключениями Федора можно в его Twitter.

Бойтесь, злодеи

Осенью 2019 года у российской полиции появятся очки с функцией распознавания лиц. На данный момент департамент информационных технологий Москвы проводит их тестирование, чтобы затем начать использовать в правоохранительных органах. Применять новые технологии будут на массовых мероприятиях для поиска преступников.

Котики рулят

Китайская компания научилась клонировать котят для продажи. Sinogene Biotechnology Company уже удалось успешно клонировать котенка. Компания планирует построить на этом бизнес, предлагая клонировать питомцев в случае их смерти. Стоимость услуги около $35 тысяч. На очереди клонирование собак и других животных.

В Китае клонируют котят на продажу

Как тебе такое, Марс?

Илон Маск предложил сбросить ядерную бомбу на Марс. По его мнению, это поможет сделать планету более пригодной для жизни людей. В честь своей идеи Маск выпустит футболки с надписями «Уничтожим Марс ядерным оружием!».

Илон Маск предложил сбросить ядерную бомбу на Марс и выпустить футболки в честь этого

«Вопиющая небрежность» Tesla

Компания Tesla начала сдавать в аренду солнечные батареи для крыш домов. Сервис уже доступен в нескольких штатах США. В следующем году компания планирует выйти с подобным предложением в Европу.

Тем временем Walmart подал в суд на Tesla из-за тех же самых батарей. Солнечные батареи компании, установленные на крышах магазинов, привели к пожарам. Возгорания произошли из-за нарушений требований безопасности и «вопиющей небрежности» при установке.

Android уже не тот

Компания Google впервые с 2014 года изменила логотип операционной системы Android.

Помимо этого изменился и подход к названию ОС. Google решил отказаться от алфавитного порядка и традиции присваивать каждой новой версии Android название сладости. Поэтому следующая версия операционной системы будет называться Android 10, а не Android Q.

3 новеньких iPhone

Bloomberg рассекретил, какие новые продукты Apple выпустит в этом году. Нас ждет сразу три новых iPhone, новая модель iPad, MacBook Pro с диагональю 16 дюймов, Apple Watch с корпусами в керамике и титате и водонепроницаемые наушники AirPods.

Источник: seonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>