seoreviews.ru@gmail.com

 

Заказать аудит
ТОП-3 SEO-компаний
1. Digital Rocket
2. Корпорация РБС
3. Оптимизм
Выберите компанию
Ingate Авентон Demis Group Russian Promo СЕО-Импульс A-POSITION Green Promo Клик Intelsib 1st SEO EnerGy TRINET Magic Trust Group SEO.RU ALTWeb Group Webit Apollo-8 Darvin Studio Idea-promotion Эдмаркет Промо Пейдж VIPRO РАСКРУТКА.РУ Webexpert ТриЛан ПерфектСЕО i-Media UnMedia Группа компаний MegaSeo Advans Shogo ARTOX media SEOXL ООО "Экса Медиа" Голден студио ORIDIS Клюква Веб-студия Bitrixlab BRAND-MAKER Time Digital PromoRu kSeo Dial Semantica Seo Update Кислород MarketArts Aida Media Зекслер Эвристика Feel In iSEO ADVER MEDIA Олимп АдвертПро Creative SEO Promo Digital Group ВеоМедиа Агентство системных интернет решений Wezom Cleverteam IT PLANET GROUP Lime.media SEOLABPro Атом Медиа Групп Gatto - интернет-маркетинг NewGlobal Компания "ИДЕЯ!" Альфа.Сайт Синица IndexTop1 Тактика Seo-house Rocket Business Limtek Liqium Студия интернет-решений ELiTES Орех
Ваша заявка отправлена, спасибо!
×
Главная / Новости рынка / Digital Brain Ring от CoMagic: возвращение

Digital Brain Ring от CoMagic: возвращение

Пресс-релиз

29 июня сервис сквозной аналитики CoMagic открыл серию игр Digital Brain Ring 2018 интеллектуальной вечеринкой в Петербурге. Знаменитая своим весельем и захватывающими вопросами игра прошла во дворце, построенном по проекту архитектора Джакомо Кварнеги в самом центре Санкт-Петербурга. Здесь на один вечер собрались настоящие профессионалы из digital-мира: Яндекс, 1-С Битрикс, Get 8, 1С-Рарус и представители ведущих агентств интернет-рекламы.

CoMagic, как обычно, взял на себя организацию, декорации, закуски, интересные вопросы для турнира и классную музыку. Мы также учли проходящий сейчас ЧМ-2018 и позаботились о том, чтобы в этот день не было ни одного футбольного матча.

За напитки отвечала компания Eurowine. Гости вечеринки дегустировали изысканные вина и шотландский виски, об особенностях которых рассказывала бренд-сомелье.

Об окрылении участников и зрителей позаботились девушки Wings из Red Bull. Все это мы обменяли на отличное настроение наших гостей, позитивные вибрации и самую настоящую интеллектуальную битву среди ведущих агентств интернет-рекламы Петербурга.

Собрав вместе команды от агентств Molinos, AGM group, CubeLine, Gamma Media, Grand Media Service, Artics, Риалвеб, Нектарин, Регион Медиа, мы устроили настоящее соревнование за звание «Лучшего из лучших!», отобрав самые интересные и актуальные вопросы про диджитал, тренды, термины и факты интернет-маркетинга и рекламы.

Такой жаркой и яркой битвы, которая развернулась на наших глазах, мы еще не видели, а это была уже четвертая по счету игра!


Digital Brain RingDigital Brain RingDigital Brain RingDigital Brain RingDigital Brain RingDigital Brain RingDigital Brain RingDigital Brain RingDigital Brain RingDigital Brain Ring

После трех раундов в финал вышли команды агентств Нектарин, Grand Media Service и CubeLine. Решать спорные моменты по ходу игры нам помогало лучшее экспертное жюри, о котором только можно мечтать: Екатерина Ерина (Specia), Алексей Ёжиков (RUWARD), Максим Зеленский (Microsoft MVP), Артём Поклонский (Granat communications).

По итогам финального раунда победителем Digital Brain Ring 2018 стала команда CubeLine. Ребята уверенно и четко шли к победе, а в финале буквально вырвали решающее очко в дополнительной серии вопросов. Момент по накалу эмоций сравним разве что с отбитым Акинфеевым пенальти!

Не только игроки собрались в прошедшую пятницу во дворце Digital Brain Ring 2018. Среди зрителей и болельщиков были директора по маркетингу и PR-специалисты ведущих рекламных интернет-агентств Петербурга и IT-компаний, блогеры и журналисты.

И, конечно, мы не могли не дать возможность каждому из гостей стать победителем этого вечера. В конце мероприятия был проведен розыгрыш приятных сюрпризов и подарков от наших спонсоров. Издательство Alpina предоставила гостям возможность выиграть не только полезные книги по маркетингу и PR, но и бесплатную подписку на самую актуальную подборку таких изданий. Подарки для гостей были разыграны и от Eurowine, Lego, Solo Sokos Hotel Palace Bridge, и, конечно же, CoMagic.

Игры Digital Brain Ring за прошедший 2017 год успели завоевать любовь наших партнеров и друзей. Попасть на наши мероприятия не так просто, но под силу каждому. Эти встречи — отличный повод в неформальной обстановке пообщаться с партнерами, коллегами, поделиться с ними нашим драйвом, отличным настроением и планами.

Но, как всем известно, лучше один раз увидеть, чем пять раз прочитать. Поэтому ловите наш яркий фотоотчет и присоединяйтесь к следующей игре! Чтобы не пропустить анонс, вступайте в группу FB и следите за обновлениями! До связи!

И хотелось бы статью разбавить отзывами:

Мы в основном взаимодействуем с представителями агентств и это, как правило, руководители. Мы общаемся по работе и встречаемся на мероприятиях… Но ваша вечеринка позволила нам познакомиться и пообщаться не только с руководителями, но и с менеджерами, аккаунтами и другими представителями наших партнеров. И это было крайне интересно и полезно! Очень классный нетворкинг, когда агентства общаются между собой. Мероприятие отличное!

Михаил Дрокин, руководитель службы по работе с агентствами Яндекс

Мы приехали представить наше агентство, ну и потому что дружим с CoMagic! В итоге выбором времяпрепровождения в пятницу вечером не ошиблись — тусовка удалась на все сто. Очень весело и заряжает эмоциями! Да, вопросы сложные, но так даже интереснее.

Агентство Нектарин

Очень интересное зрелищное мероприятие. Немаловажной составляющей игры был профессиональный ведущий, что очень ценно для таких мероприятий. Был хороший нетворкинг, интересные задания, даже я сам не знал ответы на все вопросы.

Команды здорово играли, приятно было судить!)

Максим Зеленский, член жюри, консультант Microsoft MVP

Источник: seonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>